domingo, 7 de abril de 2024

Motociclismo - BRASILEIRO NO MUNDIAL

Diogo Moreira, que disputa o Campeonato Mundial de Motovelocidade, fala dos desafios na Moto2

Entre os 30 pilotos que alinham na categoria Moto2, no Mundial de Motovelocidade, Diogo Moreira representa a nação verde e amarela.

Pilotando pela equipe Italtrans Racing Team, Diogo divide o box com o experiente Dennis Foggia. Foggia venceu quatro provas na Moto3, categoria onde começou a correr em 2018 e já tem 115 GP´s no currículo. Em 2023 estreou na Moto2, mas não teve o mesmo brilho, seu melhor resultado foi um o décimo lugar, mostrando as dificuldades da categoria...

Moreira, que disputou duas temporadas da Moto3 e venceu uma prova no ano passado, começou sua caminhada na Moto2 neste ano. Ele mostra personalidade e amadurecimento. Na prova do Qatar terminou em 22º, em Portugal foi o 18º colocado.

Confira em nosso Canal no YouTube o recado do piloto para os seguidores de Duas Rodas e seus fãs em todo o mundo.

Fonte: Revista Duas Rodas