quinta-feira, 29 de setembro de 2022

MOTOCICLISMO - João é o Campeão !

Para conquistar o título João Carneiro, de Jundiaí (SP), fez pole, melhor volta e venceu a sétima etapa do SuperBike Brasil

O piloto João Carneiro, de Jundiaí (SP), é o primeiro campeão da temporada 2022 do SuperBike Brasil. Ele conquistou título ao vencer a 7ª etapa do campeonato disputada no Autódromo de Potenza, em Lima Duarte (MG).

Com sua moto, João fez história no motociclismo brasileiro. Em todas as provas ele fez a pole, cravou a melhor volta e venceu todas as corridas da categoria Copa Pro Honda CBR 650R. Para o campeão, é o resultado de muito trabalho “entreguei tudo o que tinha de melhor” afirmou o piloto que conquistou o título com três etapas de antecipação.
Nas outras categorias os títulos ainda estão em disputa. É o caso da SuperBike PRO, que teve a vitória de Pedro Sampaio,  ele lidera o campeonato e ainda está na luta pelo título.

Entre tantas categorias e disputas acirradas é interessante ver o comportamento da criançada da categoria Honda Junior Cup que teve Leo Marques como vencedor. Na briga pela segunda, terceira e quarta colocações os competidores se embolaram e cruzaram a linha com menos de um segundo entre eles.  Mostrando que levam a competição muito a sério, não importa a idade.

Fonte: crédito: JCapreti/Mundo Press - Revista Duas Rodas