sábado, 23 de dezembro de 2023

EXPLORANDO SABORES COM CB 500X - EPISÓDIO 6

 

Brunch, camarões gigantes, moqueca de porco na chegada à Cidade Maravilhosa... Confira o último capítulo da primeira temporada



Depois de quase 700 quilômetros percorridos entre São Paulo e Rio de Janeiro, com uma Honda CB 500X, nosso apresentador e chef, Jimmy Ogro, chegou às terras cariocas!

No roteiro, o chefe encontrou opções exóticas e deliciosas para criar o melhor guia de comidas de beira de estrada.

Rolou brunch de salmão com uma vista incrível às margens do Oceano Atlântico.

Já pertinho da sua cidade, Jimmy nos apresentou um restaurante fantástico que, segundo ele, prepara o melhor camarão gigante. Tudo isso de frente para a Restinga da Marambaia.

Para fechar o capítulo, ele nos levou para a sua cozinha e preparou o seu moto-chefe: moqueca de porco deliciosa.

O primeiro guia gastronômico de beira de estrada está completo e já estamos com saudades! 

Se você curte explorar as estradas com a sua moto, não deixe de conferir os pratos selecionados.

A Publicis Brasil, a agência criativa responsável pelo projeto, também desenvolveu toda a parte gráfica do Guia CB 500X - Explorando Sabores.

O Guia traz outras opções de pratos e restaurantes para sua rota.

Acesse o Guia CB 500X Explorando Sabores em
https://www.honda.com.br/motos/guia-cb-500x


Fonte: Revista Duas Rodas


Nenhum comentário:

Postar um comentário