segunda-feira, 24 de outubro de 2022

MOTOCICLISMO - Só uma questão de tempo

Francesco Bagnaia vence na Malásia, aumenta a vantagem e prepara a festa para a Espanha. Fabio Quartararo não desiste e ainda tem chances (matemáticas) de ser campeão mundial na categoria MotoGP.

A prova da Malásia foi interessante para o time oficial Ducati. Com sua vitória Peco Bagaina abriu 23 pontos para o francês Fábio Quartararo (Yamaha) que terminou em terceiro lugar.

Com esse resultado o italiano pode chegar em 14º lugar na próxima prova, que será disputada na Espanha, dia 6 de novembro, para ser campeão da temporada 2022. Se Bagnaia conseguir terá fim a espera da Ducati que já dura 15 anos. O último título da máquina italiana foi em 2007 com o australiano Case Stoner.

Diogo fez bonito

Na categoria Moto3 vale ressaltar o quinto lugar do brasileiro Diogo Moreira que, até a última volta, estava embolado com o pelotão da frente. Parece que o primeiro pódio do nosso representante é uma questão de tempo, quem sabe em Valência...

Fonte: Revista Duas Rodas